Стальная арматура вонзилась в рот парню при ДТП в Карагандинской области

05 июня 2017, 17:42
68
Скриншот видео из youtube
Скриншот видео из youtube

Стальная арматура вонзилась в рот парню при ДТП в Карагандинской области. 2 июня около 21.00 на трассе Караганда –Шахтинск произошло жуткое ДТП с участием автомобиля Volkswagen Passat,  перевозившего стальную арматуру на прицепе, и легкового  автомобиля. В нем ехал молодой человек 1994 года рождения с беременной женой, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

По предварительным данным, при повороте в районе ЦОФ прицеп накренился, выехал на встречную полосу,  и металлические штыри рассыпались.  При этом стальная арматура пробила лобовое стекло и вонзилась в ротовую полость водителя авто, ехавшего позади Passat. Молодой человек был доставлен в ЦГБ Шахтинска прямо с арматурой в ротовой полости. Супруга не пострадала. У мужчины же были выбиты зубы, повреждены гайморовы пазухи, но металлический штырь по счастливой случайности ушел не вверх, а вниз, не повредив мозг.

После оказания первой помощи парня перевезли в ОМЦ Караганды, где была проведена операция по извлечению арматуры. Сегодня молодой человек чувствует себя удовлетворительно, и 4 июня он был переведен в челюстно–лицевую больницу Караганды, сообщили медики. 

Внимание! Не рекомендуется людям с неустойчивой психикой

"Водитель Passat утверждает, что  он хорошо закрепил груз в виде арматуры на своем прицепе. Почему прицеп перевернулся, какой тоннаж перевозился на прицепе и как на самом деле он закрепил груз  –выяснит следствие", - говорят в МПС ОВД Абая.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц