Стрельба в центре Караганды могла произойти на "любовной почве"

20 сентября 2011, 11:55
2
Стрельба в центре Караганды могла произойти на "любовной почве" - Мемориал "Вечный огонь" в Караганде. Фото с сайта belarus.kz
Мемориал "Вечный огонь" в Караганде. Фото с сайта belarus.kz
Стрельба в центре Караганды, неподалеку от здания ДВД могла произойти на "любовной почве", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, неизвестные обстреляли автомобиль "Мерседес", находившийся у мемориала "Вечный огонь".

"17 сентября около 14.00 двое неустановленных лиц произвели несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия в 29-летнего жителя города, находившегося за рулем автомашины "Мерседес", - сообщили в управлении информации областного ДВД. После того, как нападавшие скрылись, потерпевший самостоятельно подъехал к зданию областного ДВД, которое находится примерно в километре от места преступления. Постовые КПП ДВД оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. Он был доставлен в ОКБ с дробовыми ранениями плеча и левого бедра.

"По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. В данный момент сотрудниками полиции рассматривается несколько версий, которые пока в интересах следствия не распространяются. В ближайшее время данное преступление будет раскрыто", - заверили в полицейском ведомстве. Между тем, из неофициального источника стало известно, что преступление возможно было совершено "на любовной почве", так как мемориал "Вечный огонь" является одним из обязательных мест в маршрутах свадебных кортежей в Караганде.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц