Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Стрелявшего в предполагаемых насильников дочери в Алматинской области оштрафуют

06 декабря 2013, 12:45
67
Фото с сайта guns.ru
Фото с сайта guns.ru
Мужчину, стрелявшего в предполагаемых насильников дочери в Алматинской области, оштрафуют за незарегистрированное ружье, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Руководитель пресс-службы департамента Кобейхан Нурахмет сообщил, что дело завершилось примирением сторон.

Напомним, о резонансной истории об изнасиловании стало известно 4 декабря 2013 года. Сообщается, что житель Алматинской области вернулся с работы рано утром и увидел троих мужчин в своем доме. По словам стрелка, один из подозреваемых насиловал его 18-летнюю дочь. Отец схватил ружье и произвел несколько выстрелов, ранив двоих парней. Главный подозреваемый смог скрыться, не пострадав от расправы. Девушка сообщила, что обвиняемый насиловал ее в течение нескольких часов.

В ДВД Алматинской области отметили, что потерпевшая забрала свое заявление из полиции. С чем это связано, не сообщается. По информации ведомства, мужчины, в которых стреляли, сейчас находятся в больнице и их планируют перевести на амбулаторное лечение. "Та и другая сторона примирились. Сейчас процессуальное решение примут, все остальные обстоятельства рассмотрят, но уже в виде проверки", - сообщил Нурахмет. Стрелявший по предполагаемым насильникам в своем доме мужчина будет привлечен к административной ответственности за незарегистрированное оружие. "Он ружье свое не скрывал. Сейчас он его передал. Оно будет уничтожено в последующем", - рассказал Нурахмет.

Нравится
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц