Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Стрелявший в директора американский ученик оставил предсмертную записку в Facebook

06 января 2011, 12:33
0
Полиция Омахи, штат Небраска, обнаружила предсмертную записку, которую убийца школьного директора поместил на своей странице в Facebook незадолго до трагедии, сообщает AFP. 17-летний Роберт Батлер-младший, сын местного полицейского, застреливший директора и себя, написал о том, как школа свела его с ума.

Как выяснилось, Батлер-младший был переведен в школу Миллард-Саут (Millard South) в ноябре прошлого года, в связи с чем пребывал в депрессии. "Мне жаль, но Омаха очень сильно изменила меня и (непечатное слово), а школа сделала меня еще хуже!, - написал подросток, по всей видимости с сотового телефона.

"Вы все услышите о тех гадостях, что я сделал, но это все (ругательное слово) школа довела меня до этого. Я хочу, чтоб вы меня помнили не таким, как сейчас, а каким я был раньше. Я знаю, что разрушил жизни людей и мне очень жаль. Прощайте," - написал Батлер.

Напомним, убийство произошло в здании школы 5 января, когда все ученики приступили к занятиям после новогодних каникул. Батлер сделал несколько выстрелов в директора Кертиса Кейса. В результате чего мужчина и находившая рядом женщина получили ранения.

Подросток скрылся с места преступления. Позже его нашли в автомобиле, оставленном на одной из улиц города. Батлер застрелился.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц