Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Суд ограничил в свободе бросившую в сарае новорожденную дочь жительницу Астаны

13 сентября 2011, 12:23
0
©РИА НОВОСТИ
©РИА НОВОСТИ
Жительницу Астаны приговорили к одному году ограничения свободы за то, что она подбросила своего ребенка в сарай, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры Казахстана.

По данным генпрокуратуры, 23-летняя женщина родила дочку в январе этого года, а через некоторое время, поссорившись с родителями, ушла из дома. "Проходя возле одного из частных домов в районе жилого массива "Ондирис", она увидела во дворе дома хозяйственную пристройку. Воспользовавшись тем, что во дворе никого не было, зашла и оставила там двухнедельного ребенка, после чего уехала из Астаны к родственникам", - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, как ранее сообщал Tengrinews.kz, в конце августа в Костанае 10-месячного мальчика нашли рядом с Домом юношества, где проживают дети-сироты. Поиском матери брошенного ребенка занялись полицейские. Удалось найти участкового педиатра, который узнал мальчика. Он пояснил, что осматривал малыша, когда выезжал на вызов. Предположительно, его матери 21 год.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц