Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Сын депутата Госдумы признался в убийстве

22 декабря 2010, 13:35
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Сын депутата Государственной думы России от КПРФ Нины Останиной, задержанный по подозрению в совершении убийства в Москве, признал себя виновным, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре РФ.

В ходе допроса Даниил Останин полностью признал себя виновным в совершенном преступлении, указав, где находится орудие убийства. Оно было обнаружено и приобщено к материалам уголовного дела.

В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении Останина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 "убийство", предусматривающей до 15 лет лишения свободы. Также назначены судебные экспертизы, в том числе и амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза, поскольку обвиняемый и его защитники настаивают на том, что убийство Останин совершил в состоянии аффекта.

Напомним, Останина задержали по подозрению в убийстве компаньона Михаила Мильштейна. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он выходит из подъезда, где находится квартира, в которой обнаружили тело погибшего. Труп Мильштейна с множественными ножевыми ранениями был обнаружен 25 ноября этого года. По версии следствия, убийство было совершено в результате конфликта, возникшего между Мильштейном и Останиным после совместного распития спиртных напитков.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц