Сын генпрокурора России Чайки замешан в деле об убийстве

26 апреля 2011, 12:02
0
Сын генпрокурора России Чайки замешан в деле об убийстве - Юрий Чайка. Фото РИА НОВОСТИ©
Юрий Чайка. Фото РИА НОВОСТИ©
Один из свидетелей дела о московских подпольных казино рассказал следствию, за что был убит Алексей Прилепский, который был водителем помощника Ивана Назарова, который курирует весь подпольный игорный бизнес России, передает Life News.

По словам близкого друга Алексея, Прилепский лично передавал взятки за покрытие подпольного игорного бизнеса подмосковным прокурорам и был в курсе, что часть этих денег поступала сыну генерального прокурора Артему Чайке. Согласно версии следствия, мужчина был убит из-за сведений, которые он мог сообщить сотрудникам правоохранительных органов.

Через неделю после опубликования фотографии прокуроров, праздновавших 30-летие Назарова, и сведений о том, что они ездили за его счет на отдых за рубеж, в Подмосковье в лесу нашли задушенного Прилепского.

В связи со скандалом, поднятым уголовным делом о покровительстве игорного бизнеса сотрудниками прокуратуры, прокуроры Московской области Александр Мохов, его первый заместитель Александр Игнатенко и сотрудник 15-го управления Московской областной прокуратуры Дмитрий Урумов были отстранены от занимаемых должностей.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц