Телеоператора избили на похоронах мужчины, захватившего заложницу в Актобе

17 марта 2017, 14:22
34
Телеоператора избили на похоронах мужчины, захватившего заложницу в Актобе - Иллюстративное фото glavred.info
Иллюстративное фото glavred.info

Неизвестные лица избили оператора и сломали камеру и фотоаппарат на похоронах мужчины, который захватил в Актобе заложницу и был убит полицией, сообщает "Диапазон". Как сообщил директор актюбинского филиала телеканала "Казахстан" Ернур Бурахан, оператора, снимавшего происходящее, повалили на землю и стали избивать.

В итоге была сломана камера. Также угрозам подверглись журналист данного телеканала Алия Оразай и корреспондент портала Nur.kz Ардак Ерубаева, которой сломали фотоаппарат. Также ей, как сообщает портал, пригрозили убийством. Из-за этого журналист намерена написать заявление в полицию. К избитому оператору Мирлану Аманжолову вызвали полицию и зафиксировали побои.

Напомним, 15 марта сообщалось о том, что в Актобе в ходе спецоперации в местной стоматологии был ликвидирован мужчина, взявший в заложницы дантиста. Мужчина требовал, чтобы к нему привели его бывшую жену, иначе он угрожал расправиться с пленницей. Позже в интернете появилось видео, на котором, предположительно, запечатлены переговоры с жителем Актобе, захватившим заложницу.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц