Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Тело убитого мужчины без правой ступни нашли в Петропавловске

15 апреля 2013, 13:18
9
Фото пресс-служба ДВД СКО©
Фото пресс-служба ДВД СКО©
Фото пресс-служба ДВД СКО©
Фото пресс-служба ДВД СКО©
Фото пресс-служба ДВД СКО©
Фото пресс-служба ДВД СКО©
В Петропавловске нашли тело умершего человека без правой ступни, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Напомним, 11 апреля, около 10 часов утра на территории средней школы №5, близ мусорных контейнеров, была обнаружена ступня правой ноги неустановленного человека. Фрагмент конечности был направлен на судебно-медицинскую экспертизу. Через два дня в полицию позвонил сторож одного из частных объектов и заявил, что возле сторожки под кучей хлама лежит труп. Полицейские, осмотрев место, обнаружили отсутствие правой стопы.

Выяснилось, что убитый был лицом без определенного места жительства. Сторожа в сильные морозы приютили его, но, по их словам, в конце февраля у них возник конфликт. В результате один из сотрудников охраны убил бомжа ножом в ходе самообороны. "В совершении преступления был вынужден сознаться один из троих сторожей - 53-летний инвалид второй группы. Чтобы "избавиться от трупа, он отрубил ему часть ноги, по дороге домой выбросил на территории школы". Труп пролежал в течение полутора месяцев рядом с их рабочим местом", - пояснили в пресс-службе ДВД СКО.

По отпечаткам пальцев криминалисты установили личность потерпевшего. Им оказался ранее судимый 44-летний мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Будет проверена истинность его показаний и назначены все необходимые экспертизы.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц