Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Темиртау не могут похоронить мужчину из-за затянувшейся судебно-медицинской экспертизы

15 октября 2016, 14:49
9
Иллюстративное фото: kormed.ru
Иллюстративное фото: kormed.ru

В Темиртау из-за затянувшейся судебно-медицинской экспертизы не могут похоронить мужчину, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом заявляют родные погибшего.

42-летний Сергей Афонин исчез 22 июля в Темиртау. Мужчина вышел из дома, сел на такси и домой так и не вернулся. Его обгоревшее тело обнаружили в степи неподалеку от города металлургов лишь 10 сентября. Однако, как утверждают родные, мужчину до сих пор еще не похоронили, потому что проводятся судебно-медицинские экспертизы. По их словам, Сергей Афонин был убит на следующий день после исчезновения, а именно в ночь с 22 на 23 июля.

"Тело моего брата обнаружили только 10 сентября. Его убили. Мы его еще не похоронили, потому что проводятся экспертизы. Подробностей случившегося нет. Как его убивали, мы тоже не знаем. Известно только то, что моего брата вывезли в степь уже не живого, а тело было сожженное", - говорит сестра погибшего мужчины Татьяна Шитикова.

Когда будут готовы результаты экспертизы, родственникам Сергея Афонина не сообщили. Им также неизвестно и то, когда они смогут похоронить мужчину. 

Родные Сергея Афонина подозревают в убийстве его коллегу. "Он вроде с ним работал вместе, но практически не общался. В тот вечер они встречались. Его коллега сам уже во всем признался. Его посадили в тот же день, когда нашли брата, но пока временно", - сказала сестра Сергея Афонина.

Как сообщили в ДВД Карагандинской области, материал зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 106  УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

"Сотрудниками полиции была назначена судебно-медицинская экспертиза в городе Темиртау, но эксперты пока не смогли определить причину его смерти. В настоящее время назначены другие комплексные экспертизы, после чего будет принято процессуальное решение", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц