Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Третьего фигуранта "дрифт-шоу" в Алматы арестовали на 10 суток

30 сентября 2015, 17:21
18
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Третьего фигуранта опасного "дрифт-шоу" на проспекте Аль-Фараби в Алматы арестовали на 10 суток, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на межрайонный суд Алматы.

"Специализированный межрайонный суд по административным делам города Алматы вынес постановление на арест в 10 суток в отношении гражданина Байрамова Рахиба Рапик-оглы за совершение им административного правонарушения по статье "Мелкое хулиганство", - говорится в сообщении. 

Данный инцидент ранее был заснят очевидцами на видео и выложен в социальные сети. Среди пользователей автошоу произвело общественный резонанс. Байрамов является третьим фигурантом опасного "дрифт-шоу", которое он "исполнил" на своей автомашине BMW в числе группы водителей.

Напомним, видео с опасными маневрами двух автомобилей Lexus и Mitsubishi на проспекте Аль-Фараби было опубликовано в сети 27 сентября. После этого полиция активно занялась поисками нарушителей. 28 сентября двое участников "дрифт-шоу" были задержаны. Это гражданин Тамаз Курбанов и Афган Мамедов, которые привлечены по аналогичной статье.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц