Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Трое участников массовой драки задержаны в Алматы

19 марта 2015, 09:44
41
Кадр видеозаписи
Кадр видеозаписи

Трое участников массовой драки задержаны в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. Напомним, массовая драка, по предварительным данным, произошла между студентами стоматологического колледжа профессора Рузиддинова и одного из университетов 17 марта в Алматы.

По факту массовой драки полиция возбудила уголовное дело. "Департамент внутренних дел Алматы, изучив видео, появившееся в сети Интернет, провел соответствующую проверку, в рамках которой данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье "Хулиганство". Сотрудниками нашего подразделения сразу же были установлены личности молодых людей, запечатленных на видео. Трое из них уже задержаны. На сегодняшний день расследование по данному факту продолжается. В его рамках будут установлены мотив и обстоятельства хулиганства. В результате драки никто из ее участников не пострадал", - сообщил начальник УВД Алмалинского района Аскар Болатов.

Напомним, массовая драка между студентами в Алматы произошла на пересечении улиц Казыбек би и Досмухамедова. Уличную потасовку зафиксировала камера наружного наблюдения. На кадрах видно, как около двух десятков молодых людей после непродолжительной беседы начинают избивать друг друга. У одного из дерущихся в руках что-то наподобие дубинки. Еще один участник драки вооружен пистолетом, который он то и дело направляет на оппонентов. Один из парней от сильного удара потерял сознание и остался лежать на земле.

 


Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц