Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Труп девушки обнаружили в холодильнике на мусорке в Петропавловске

11 марта 2012, 11:05
18
Мусорная свалка. Фото ©РИА НОВОСТИ
Мусорная свалка. Фото ©РИА НОВОСТИ
В Петропавловске на свалке бытовых отходов в холодильнике был обнаружен труп девушки, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

Труп обнаружили лица без определенного места жительства, они вызвали полицию. Прибывшие на место следователи зафиксировали на теле девушки ссадины и следы удушения. По словам обитателей мусорки, накануне утром к свалке подъехал грузовой автомобиль. Из нее вышел молодой человек и попросил их помочь выгрузить холодильник, двери которого были перевязаны веревкой. Бомжи планировали сразу же разобрать "добычу" и сдать ее в металлолом, но молодой человек попросил подождать, пока он не уедет.

Оперативникам удалось установить номер грузовика. Автомобиль принадлежал фирме, занимающейся грузоперевозками. Утром в организацию поступил вызов из квартиры дома по улице Мира. Полицейские выехали по указанному адресу и задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний студент, который признался в убийстве своей сожительницы. По его словам, он находился с потерпевшей в близких отношениях. Накануне ночью девушка пришла домой в нетрезвом состоянии. Вспыхнула ссора, в ходе которой студент задушил свою сожительницу. Чтобы скрыть следы преступления, он вызвал грузовик, а перевозчикам сказал, что в холодильнике находится мусор.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц