Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Туристку из Казахстана обокрали в Паттайе

23 июня 2015, 14:18
23
Янина Наврузова во время опознания преступников. Фото с сайта pattayaone.net
Янина Наврузова во время опознания преступников. Фото с сайта pattayaone.net

Туристку из Казахстана обокрали в Паттайе, сообщает pattayaone.net. Инцидент произошел в субботу, 20 июня. 29-летняя туристка из Казахстана Янина Наврузова гуляла близ смотровой площадки на горе Пратамнак.

По информации источника, к девушке подъехали на мотоциклах трое мужчин и отняли у нее сумочку, в которой находился смартфон стоимостью 3160 бат (около 17 тысяч тенге).

Отмечается, что туристка из Казахстана не пострадала. Подозреваемые были арестованы по горячим следам уже через несколько часов после ограбления. Полиции удалось выследить и арестовать троих мужчин на пирсе Бали Хай. Еще один мужчина был задержан по подозрению в сбыте краденого.

Напомним, год назад неприятный случай с туристкой из Казахстана произошел в Израиле. Диана Назарова застряла в Израиле из-за боевых действий. "Я застряла в Израиле, как и тысячи туристов. Здесь началась война, упала палестинская ракета, и аэропорт закрыли. Надеюсь, я буду на связи и скоро вернусь к своим детям", - написала Назарова в своем аккаунте в Instagram. МИД Казахстана связался с девушкой и через некоторое время она благополучно покинула страну.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц