Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Убитый в Ставрополе авторитет "Хан" занимался наркоторговлей

22 января 2011, 18:47
0
фото с сайта lenta.ru
фото с сайта lenta.ru
Убитый в Ставрополе мужчина был криминальным авторитетом и занимался наркоторговлей, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

"К настоящему времени установлены личности погибших. В их числе хозяин домовладения Владимир Слизаев - так называемый криминальный авторитет, по оперативной информации занимавшийся незаконным оборотом наркотических веществ, неоднократно судимый и отбывавший наказание в местах лишения свободы; а также члены его семьи, водитель и работники по дому", - сказал Маркин.

Напомним, тела пятерых мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями были обнаружены 21 января в одном из частных домов Ставрополя. Ранее сообщалось, что один из убитых мужчин известный в городе криминальный авторитет по прозвищу "Хан". По данным полицейских, это не первое покушение на него.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". После того как выяснилось, что их дома убитого пропал антиквариат и драгоценности, была добавлена статья "разбой".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц