Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Убивший ребенка мужчина не согласился с решением суда Астаны

12 декабря 2011, 12:02
0
Фото ©Владимир Дмитриев
Фото ©Владимир Дмитриев
В Астане мужчина, осужденный на девять лет тюрьмы за убийство ребенка, не согласился с решением суда, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Астаны. 34-летний мужчина подал апелляционную жалобу.

"2 февраля 2011 года Шемургалкин, находясь в одном из домов дачного общества, где проживал с гражданской супругой и ее малолетним сыном, повалил его на диван, затем нанес ему 10-15 ударов по телу за то, что тот неоднократно справлял свои естественные нужды под себя. От полученных телесных повреждений 3 февраля 2011 года ребенок скончался. Смерть наступила от тупой травмы грудной клетки, осложнившейся развитием рефлекторного шока, который и послужил непосредственной причиной смерти", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Астаны.

В сентябре этого года 34-летний мужчина районным судом Астаны был приговорен к девяти годам тюрьмы в колонии общего режима. "Несмотря на непризнание подсудимым вины в инкриминируемом ему деянии, его вина в совершении преступления была полностью подтверждена собранными в ходе предварительного и судебного следствия доказательствами. Не согласившись с приговором суда, осужденный подал апелляционную жалобу. Однако апелляционной коллегией приговор оставлен без изменения, жалоба отклонена как необоснованная", - отметили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц