Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

За убийство соседа из-за собаки житель Актобе осужден на 7 лет

24 января 2013, 18:32
4
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Житель Актобе, убивший соседа из-за своей пропавшей собаки, был приговорен к семи годам лишения свободы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В сентябре 2012 года у Нурбека Иманалиева пропала собака. В поисках питомца он зашел в дом своего соседа, который в это время жарил мясо на сковороде. Мужчина был в нетрезвом состоянии, рядом находились его знакомые. Иманалиев спросил соседа о своей собаке, но получил отрицательный ответ. Не поверив соседу, мужчина начал его избивать. Дерущихся разняли, но позднее драка завязалась вновь. По словам пресс-секретаря суда Актюбинской области Гульнур Симатовой, при этом в ход пошли кирпичи. Из-за множества травм сосед скончался на месте.

В суде также выяснилось, что до инцидента между мужчинами были неприязненные отношения. Иманалиев неоднократно угрожал соседу расправой над ним и его семьей. В итоге мужчину признали виновным по статье "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть" и приговорили в семи годам лишения свободы.

Напомним, в октябре 2012 года жительница Северо-Казахстанской области была осуждена на шесть лет лишения свободы за убийство своего соседа. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, начал ругаться с ее матерью из-за того, что ему не вернули его клетчатую "китайскую" сумку. Вступившись за мать, 37-летняя женщина ударила соседа ножом. Через три дня мужчина скончался.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц