Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Убийство в США: Житель Флориды застрелил свою дочь и шестерых внуков

19 сентября 2014, 10:51
17
Дон Чарльз Спирит в 2006 году  отбывал срок тюремного заключения. ©REUTERS
Дон Чарльз Спирит в 2006 году отбывал срок тюремного заключения. ©REUTERS

Житель Флориды застрелил свою дочь и шестерых внуков, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщает BBC News. Убийство в США произошло днем 18 сентября.

Как сообщил изданию местный шериф, дети были в возрасте от трех месяцев до десяти лет. Отмечается, что трагедия произошла в небольшом городке Билл, который находится на севере штата. 51-летний мужчина сам вызвал полицию, а затем застрелился. В ходе обыска в его доме полицейские обнаружили семь тел, принадлежащих дочери и внукам мужчины. Причины убийства в США пока неизвестны. Также отмечается, что Дон Чарльз Спирит в 2006 году отбывал наказание в тюрьме.

Напомним, как ранее сообщалось, в конце августа были задержаны подростки, планировавшие массовое убийство в США. Так, в городе Южная Пасадена в пригороде Лос-Анджелеса были задержаны двое подростков. Как сообщили в полиции, молодые люди планировали убить троих работников школы и "как можно больше учеников", используя огнестрельное оружие. Предотвратить план подростков о массовом убийстве удалось благодаря обращению в полицию администрации школы, где учились подозреваемые. В квартирах задержанных были произведены обыски, в ходе которых полицейским удалось обнаружить доказательства того, что они планировали совершить массовое убийство.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц