Убийством закончилась ссора павлодарца с приятелями сестры из-за эротического SMS

06 июня 2013, 15:35
34
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Житель Павлодара зарезал молодого человека в ходе драки из-за отправленного его сестре эротического SMS. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Тело 24-летнего молодого человека с ножевыми ранениями обнаружил случайный прохожий. Он же сообщил, что стал свидетелем драки между погибшим и 5 молодыми парнями, которые уехали на автомобиле Toyota Mark II. Погибшим оказался житель села Калкаман Павлодарской области.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены автомашина Toyota Mark II и лица, принимавшие участие в драке. Это пятеро молодых людей в возрасте 19-22 лет, трое из них с ножевыми ранениями госпитализированы в больницы Павлодара, остальные двое задержаны", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Один из задержанных признался, что случайно увидел в мобильном телефоне своей несовершеннолетней сестры SMS-сообщение эротического характера от ее знакомого. Возмутившись увиденным, он позвонил отправителю сообщения и назначил встречу. Молодой человек пригласил для поддержки двоих друзей и взял с собой складной нож. Отправитель сообщения также привел с собой двоих друзей, одного из них и убили.

В ходе драки задержанный ударил одного из парней ножом. "В ответ парни противоположной стороны начали бить его, и он стал размахивать ножом. В результате он ранил двоих парней. После чего скрылся с места происшествия, выбросив нож по дороге", - уточнили в пресс-службе ДВД. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц