Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Убийц 12 человек на Кубани задержали по наводке местных бандитов

16 ноября 2010, 19:08
0
Представители криминального мира Ростова-на-Дону помогли милиции арестовать Сергея Цапока, подозреваемого в организации убийства 12 человек в Краснодарском крае, передает "Вести.Ру".

Бандиты сообщили следователям адреса нескольких квартир Цапока и указали точное время, когда подозреваемый придет в одну из своих квартир. Благодаря этой наводке правоохранительным органам удалось его задержать.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемые в убийстве братья Евгений и Алексей Гуровы фигурируют в другом уголовном деле о краже 2 миллионов рублей из дома бизнесмена, проживающего в Тимошевском районе Краснодарского края. Кроме того, в отношении братьев возобновлено расследование ранее закрытых дел об изнасилованиях, грабежах, побоях и убийствах, где так же фигурируют члены группировки Цапока. По словам местных жителей, ранее дела закрывались из-за сотрудничества бандитов со станичной милицией.

Напомним, 5 ноября в кубанской станице Кущевская жертвами убийц стали члены трех семей. Среди погибших оказались четверо детей. Предполагаемыми заказчиками и организатором оказались депутаты Кущевского районного совета. Сергей Цапок и Сергей Цеповяз были задержаны 15 ноября по подозрению в причастности к убийству 12 человек.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц