Убийца казахстанской актрисы осужден на шесть лет

13 июля 2012, 20:18
8
Убийца казахстанской актрисы осужден на шесть лет - Жадыра Адилова. Фото YK.KZ
Жадыра Адилова. Фото YK.KZ
Муж ведущей актрисы казахской труппы Восточно-Казахстанского областного театра имени Жамбыла Жадыры Адиловой признан виновным в ее смерти, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Бейбута Адилова приговорили к шести годам колонии общего режима за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть женщины.

В ходе судебного заседания стало известно, что поводом для преступления послужил конфликт на почве ревности. "Выяснение личных взаимоотношений закончилось жестоким избиением потерпевшей с нанесением последней восемнадцати тяжких телесных повреждений, от которых она скончалась в медицинском учреждении", - пояснили в облсуде, отметив, что настоящее время приговор суда первой инстанции не вступил в законную силу.

Напомним, 39-летняя женщина скончалась 17 апреля, после того, как ее избил супруг. На допросе мужчина рассказал, что накануне он ездил с супругой в гости в одно из сел Жарминского района. На обратном пути между ними возник конфликт. Супруги вышли из машины, во время ссоры Адилов избил актрису.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц