Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Убийца казахстанской актрисы осужден на шесть лет

13 июля 2012, 20:18
8
Жадыра Адилова. Фото YK.KZ
Жадыра Адилова. Фото YK.KZ
Муж ведущей актрисы казахской труппы Восточно-Казахстанского областного театра имени Жамбыла Жадыры Адиловой признан виновным в ее смерти, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Бейбута Адилова приговорили к шести годам колонии общего режима за умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть женщины.

В ходе судебного заседания стало известно, что поводом для преступления послужил конфликт на почве ревности. "Выяснение личных взаимоотношений закончилось жестоким избиением потерпевшей с нанесением последней восемнадцати тяжких телесных повреждений, от которых она скончалась в медицинском учреждении", - пояснили в облсуде, отметив, что настоящее время приговор суда первой инстанции не вступил в законную силу.

Напомним, 39-летняя женщина скончалась 17 апреля, после того, как ее избил супруг. На допросе мужчина рассказал, что накануне он ездил с супругой в гости в одно из сел Жарминского района. На обратном пути между ними возник конфликт. Супруги вышли из машины, во время ссоры Адилов избил актрису.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц