Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Участников "дрифт-шоу" в Алматы привлекли к ответственности за мелкое хулиганство

29 сентября 2015, 18:26
13
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Участников "дрифт-шоу" в Алматы привлекли к ответственности за мелкое хулиганство, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 

По данным полиции, в действиях водителей автомашин Lexus и Mitsubishi следствием усматриваются признаки административного преступления, предусмотренного статьей "Мелкое хулиганство". "Производство по данному факту проводит Управление внутренних дел Медеуского района. Для принятия решения оба водителя в ближайшее время будут представлены в специализированный межрайонный административный суд города Алматы", - говорится в сообщении ДВД.

Отметим, что ранее водителя автомобиля Lexus Тамаза Курбанова, 1989 года рождения, оштрафовали за "Нарушение участником дорожного движения ПДД, повлекшее создание аварийной ситуации", "Создание препятствий для транспортных средств" и "Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными номерными знаками". На водителя Mitsubishi Lancer Афгана Мамедова, 1992 года рождения, составили четыре административных протокола по составам тех же правонарушений, но также его оштрафовали за "Несоблюдение дорожных знаков".

Кроме того, к административной ответственности за создание препятствий для транспортных средств, были привлечены водители еще трех автомашин из свадебного кортежа. По данным полиции, они "намеренно замедлили движение по проспекту с интенсивной пропускной способностью, тем самым искусственно создали заторное явление".

Напомним, видео с опасными маневрами двух автомобилей на проспекте Аль-Фараби было опубликовано в Сети 27 сентября. После этого полиция активно занялась поисками нарушителей. 28 сентября двое участников "дрифт-шоу" были задержаны.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц