1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

Украинская милиция не обнаружила на месте преступления головы судьи и его родственников 16 декабря 2012, 17:35

Начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник сообщил, что по предварительной информации, на момент отсечения головы из четырех жертв живым был сын судьи Сергей Трофимов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Здание Фрунзенского районного суда Харькова. Фото Google Earth Здание Фрунзенского районного суда Харькова. Фото Google Earth
Украинская милиция не обнаружила на месте преступления головы судьи и его родственников, сообщает РИА Новости. Милиция не нашла на месте преступления головы обезглавленного судьи Фрунзенского района Харькова Владимира Трофимова, а также членов его семьи, сообщил в воскресенье на брифинге в Харькове глава МВД Украины Виталий Захарченко. Накануне родственник обнаружил обезглавленные тела судьи и членов его семьи в их собственной квартире. Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство". Начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник сообщил, что милиция рассматривает в качестве версии, как профессиональную деятельность судьи, так и личное увлечение - судья был коллекционером. "Головы пока не обнаружены, то есть головы на месте преступления отсутствуют", - приводит его слова украинское информагентство УНИАН. Он отметил, что по предварительной информации, на момент отсечения головы из четырех жертв живым был сын судьи Сергей Трофимов. Захарченко отметил, что на трупах есть следы ранений, однако он не уточнил, каким оружием и каким образом были нанесены травмы.


Join Telegram