Употреблявшая спайс жительница ВКО в суде утверждала, что ее сожителя убил "летающий нож"

27 марта 2017, 10:58
9
Употреблявшая спайс жительница ВКО в суде утверждала, что ее сожителя убил "летающий нож" - Фото с сайта primechaniya.ru
Фото с сайта primechaniya.ru

В Восточном Казахстане местную жительницу осудили за убийство сожителя. В суде женщина утверждала, что нож прилетел к ней в руки, а затем сам по себе стал наносить удары мужчине, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как стало известно из материалов дела, рассмотренного в Специализированном межрайонном суде ВКО по уголовным делам, трагедия произошла в селе Алтайка. В частном доме 39-летняя местная жительница со своим сожителем и двоюродным братом курили марихуану. Затем к компании присоединился общий знакомый, предложивший выкурить спайс – синтетическую курительную смесь с наркотическим эффектом.

У сельчан, употреблявших вещество, начались галлюцинации. В процессе женщина повздорила с сожителем и между ними завязалась серьезная ссора. Уже будучи на скамье подсудимых, женщина расскажет, что якобы мужчина сам нападал на нее с ножом. Оружие внезапно вылетело у него из рук и перелетело к ней. А затем само по себе начало наносить удары по мужчине. Женщина никак не могла справиться с ножом.

Суд критически отнесся к показаниям подсудимой. Удалось выяснить, что в наркотическом опьянении она сама убила сожителя. За преступление сельчанка была приговорена к восьми с половиной годам заключения в колонии. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц