Уроженцу Казахстана, обвиняемому в двойном убийстве в Самаре, грозит пожизненный срок

30 марта 2017, 18:32
3
Уроженцу Казахстана, обвиняемому в двойном убийстве в Самаре, грозит пожизненный срок - © Турар Казангапов
© Турар Казангапов

37-летнего уроженца Казахстана обвиняют в убийстве двух пенсионерок в Самаре. Задержанный признал вину, теперь ему грозит пожизненное лишение свободы, сообщает самарский сайт "Аргументы и факты". 

"Третьим отделом по расследованию особо важных дел предъявлено обвинение в убийстве двух жительниц Самары 37-летнему жителю Республики Казахстан", - сообщает издание со ссылкой на управление следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. 

За преступления, в которых обвиняется мужчина, ему грозит пожизненное лишение свободы. 

Как сообщалось ранее, в Самаре 25 и 27 марта были убиты две пенсионерки. Так как почерк был одинаковый, уголовные дела по факту убийства объединили в одно производство. Следователи выявили, что преступник какое-то время выбирал себе жертву, в дом входил под благовидным предлогом: попить воды или помочь чем-нибудь. Одну из жертв он задушил, вторая была убита ножом. Из домов были похищены деньги и ювелирные украшения. 

28 марта полиция задержала подозреваемого - несудимого, дважды женатого мигранта-нелегала 1970 года рождения, уроженца Казахстана, который подрабатывал на стройках. В ходе допроса обвиняемый полностью признал свою вину в совершении этих преступлений.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц