Установлена мать младенца, найденного в колодце в Костанайской области

07 апреля, 10:58
25
Иллюстративное фото fakty.ictv.ua
Иллюстративное фото fakty.ictv.ua

Сотрудниками полиции Федоровского РОВД  по подозрению в убийстве новорожденного ребенка установлена женщина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

"Полицейскими Федоровского РОВД в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержана 38-летняя женщина по подозрению в убийстве новорожденного ребенка. 2 апреля около 19.15 часов в поселке Кенерал Федоровского района житель села обнаружил в колодце тело новорожденного ребенка", - сообщили в полиции.

Отмечается, что полицейскими проделана большая работа по поискам подозреваемой. Была создана следственно-оперативная группа, проведен комплекс следственных мероприятий: проверка лиц женского пола, подворный обход жителей, установление свидетелей и очевидцев.

"В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий установлена и задержана 38-летняя подозреваемая, которая, ранее родив ребенка, выбросила его в колодец", - пояснили в ДВД Костанайской области.

В настоящее время досудебное расследование по статье 100 УК РК "Убийство матерью новорожденного ребенка" сотрудниками полиции продолжается. Назначены экспертизы. 

Ранее сообщалось, что тело ребенка было обнаружено 2 апреля в поселке Кенерал Карабалыкского района. Страшную находку обнаружил один из военнослужащих пограничной службы. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц