Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Актобе воровка заходила в дома под видом массажистки

27 апреля 2012, 12:39
1
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
В Актобе задержана женщина, подозреваемая в девяти кражах, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Актюбинской области.

По данным полиции, 47-летняя уроженка Южно-Казахстанской области входила в доверие граждан и воровала золотые изделия и деньги. Установлено, что в дома и квартиры потерпевших женщина заходила под видом массажистки и медсестры, в одном из случаев она просто попросила у хозяев разрешения попить воды.

8 апреля 2012 года подозреваемая зашла в дом, выставленный на продажу. Она представилась потенциальным покупателем. Женщина сказала хозяевам, что дом ей понравился, но в связи с тем, что она живет в другом районе и деньги с собой не привезла, попросилась переночевать. Ночью, пока все спали, она вынесла из дома золотые изделия на 600 тысяч тенге и скрылась.

Подозреваемая ранее была судима за мошенничество и кражи. По всем фактам возбуждены уголовные дела, проверяется причастность задержанной к другим преступлениям.

Ранее в Алматы был задержан мужчина, грабивший массажисток и парикмахеров. 31-летний мужчина заходил в их дома под видом клиента. Убедившись, что девушка одна, он, угрожая ей пистолетом, уносил с собой деньги, украшения, драгоценности и малогабаритную оргтехнику.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц