Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Алматинской области задержали мужчину с "героиновой рукой"

12 мая 2011, 10:31
1
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
12 мая на трассе Алматы - Бишкек сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом был задержан мужчина, перевозивший наркотики в гипсе, который был наложен на его правую руку. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил начальник пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

43-летний наркокурьер был задержан в ходе оперативных розыскных мероприятий. В гипсе героин, вес которого составил более 20 граммов, был обнаружен полицейской собакой по кличке Бакс. Во время допроса задержанный заявил, что ничего не знал о спрятанном в гипсе героине. По его словам, он недавно сломал руку, гипс ему наложили в больнице.

Как выяснилось, мужчина ехал в такси с бишкекскими госномерами. Не доехав до контрольного поста дорожной полиции, он вышел из такси, чтобы обойти стражей порядка через степь. Наркокурьер помещен в изолятор временного содержания в ОВД Жамбылского района Алматинской области. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Медэкспертиза проведет проверку, была ли сломана рука задержанного или нет.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц