1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В Алматы бордель скрывался под вывеской "Бизнес клуб" 24 декабря 2014, 17:49

В секс-притон пропускали только проверенных людей. Внутри борделя гостей размещали в кабинках, оборудованных караоке, куда приглашались девушки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото пресс службы ДВД г. Алматы Фото пресс службы ДВД г. Алматы

В Алматы под вывеской "Бизнес клуб" скрывался бордель, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

Как отмечают оперативники, в секс-притон пропускали только проверенных людей. Внутри борделя гостей размещали в кабинках, оборудованных под караоке, куда по желанию клиента приглашались девушки легкого поведения. "Если посетитель нуждался в спутнице лишь на время препровождения в стенах клуба для создания атмосферы веселого настроения, то эту услугу называли "чаем", а если же клиент рассчитывал продолжить вечер с девушкой уже вне территории заведения, тогда в ход шел термин "кофе", соответственно, администратор клуба заранее обговаривал с ним тарифы и форму оплаты", - рассказал начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы Тимур Каржаубаев. Администраторы борделя вели несколько журналов для учета рабочего графика девушек. В притоне имелась гардеробная с различными нарядами и обувью.

Полицейские проникли в бордель в ночь на 23 декабря. "Около 30 девушек легкого поведения были выявлены в результате данного локального рейда. Одна из представительниц интим-бизнеса оказалась гражданкой Российской Федерации, у которой при себе не оказалось никаких документов, подтверждающих ее личность. Девушка была водворена в приемник-распределитель ДВД. Кроме того, среди клиентов клуба был выявлен гражданин Южной Кореи, который пребывал в нашей стране с грубым нарушением миграционного законодательства. По решению специализированного межрайонного административного суда города Алматы мужчина был подвергнут административному аресту сроком на пять суток", - рассказали в полиции.

Сейчас бордель в Алматы закрыт, материал в отношении администратора заведения передан в Управление дознания городской полиции, где будет возбуждено уголовное дело статье "Организация и содержание притона для занятия проституцией".



Join Telegram