В Алматы мать троих детей попала в сексуальное рабство

29 февраля 2012, 12:29
15
В Алматы мать троих детей попала в сексуальное рабство - Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Мать троих детей, жительница одного из поселков Ескельдинского района Алматинской области, в поисках легких денег стала жертвой сексуального рабства в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По данным полицейских, 32-летняя женщина приехала в Алматы три месяца назад и оказалась в сетях сутенеров. "Первой судьбой гражданки Н. распорядилась сводница по имени Хафиза, ранее, кстати, неоднократно судимая за преступления, связанные с секс-трафиком людей. Она путем угроз и применения физического насилия незаконно лишила гражданку Н. свободы и насильно удерживала ее. Через силу и многочисленные побои женщину заставляли заниматься проституцией и оказывать клиентам на дому интимные услуги", - поделился начальник отдела по борьбе с трафиком людей управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы подполковник полиции Танат Назанов.

Позже сутенерша продала женщину своей "коллеге" за 50 тысяч тенге. Пострадавшей пришлось сменить место жительства, после чего полиции удалось освободить ее из сексуального рабства. "Ее обидчицы арестованы", - добавили в полиции.

Между тем, в тот же вечер была задержана 24-летняя жительница Тараза, которая сдавала квартиры девушкам легкого поведения. В отношении нее заведено уголовное дело по факту сводничества и содержания секс-притона.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц