В Алматы мужчину подожгли на диване и держали взаперти

31 мая 2017, 15:24
8
Иллюстративное фото с сайта Gorodkirov.ru
Иллюстративное фото с сайта Gorodkirov.ru

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы рассмотрели дело в отношении мужчины, который совершил убийство с особой жестокостью, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 23 марта 2016 года в одном из магазинов города. Судом установлено, что подсудимый в день убийства находился внутри здания в месте с погибшим.

"На почве ранее возникших неприязненных отношений он дождался темного времени суток. Находясь внутри магазина, он взял с витрины легковоспламеняющуюся жидкость, поджег зажигалкой и резко направил огонь на лежавшего на диване потерпевшего. После чего подсудимый вышел на улицу и стал удерживать дверь в закрытом положении, чтобы огонь достаточно разгорелся. Затем он скрылся с места преступления. От полученного ожогового шока потерпевший, после мучений, скончался на месте", - сообщили в суде.

Приговором суда подсудимому назначено 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности. Приговор не вступил в законную силу.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц