Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

В Астане осудили насильника шестилетней девочки

21 января 2012, 05:22
9
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Кассационная коллегия суда города Астаны оставила в силе приговор в отношении жителя столицы, 22-летнего Богдана Козирского, который был осужден за изнасилование шестилетней девочки. Об этом сообщает Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Астаны.

По материалам дела, в конце июня прошлого года, ранее судимый и находившийся на условно-досрочном освобождении Козирский заманил малолетнюю девочку в свою времянку, находясь в состоянии алкогольного опьянения и угрожая ножом, изнасиловал ее, а также совершил другие насильственные действия сексуального характера.

Вина подсудимого была полностью доказана показаниями девочки, ее законными представителями, свидетелями, актами экспертных заключений, протоколами очных ставок и другими доказательствами. Сам преступник свою вину не признает.

Богдан Козирский приговорен к 17 годам лишения свободы c отбыванием наказания в колонии особого режима. Судебный приговор вступил в законную силу.

МВД РК сообщает, что в прошлом году в Казахстане зафиксирован рост изнасилований детей. За девять месяцев 2011 года в республике зарегистрировано 111 фактов педофилии, что на 17 фактов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц