В Астане тело пятиклассника нашли в колодце

02 ноября 2011, 10:35
0
В Астане тело пятиклассника нашли в колодце - Водопроводный люк. Фото с сайта vesti.kz
Водопроводный люк. Фото с сайта vesti.kz
В Астане тело пятиклассника нашли в колодце, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренних дел города. Мать 13-летнего мальчика заявила о пропаже сына 16 октября. По сообщению полиции, труп ребенка был обнаружен через четыре дня. Подробности дела стали известны только сегодня, 2 ноября. Его расследование контролировало лично руководство ДВД.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате механической асфиксии. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлены и задержаны два уроженца Акмолинской области, которые изобличены в совершении особо тяжкого преступления. Ими оказались лица без определенного места жительства, 1987 и 1989 года рождения, один из которых ранее судим. В ходе опроса задержанные пояснили, что убили несовершеннолетнего гр. Е. из хулиганских побуждений", - сообщили в ДВД.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку". Задержанные водворены в изолятор временного содержания ДВД. Ведется расследование.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц