Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

В Балхаше бабушка со шваброй задержала вора

06 сентября 2014, 23:10
23
© azh.kz
© azh.kz
Бабушка-вахтер сумела задержать мелкого воришку в детской больнице города Балхаш. Злоумышленник пытался украсть из гардероба дамскую сумочку, сообщает издание "Наша Ярмарка".    
 
На суде 27-летний Николай Шариков рассказал, что зашел в лечебное учреждение "по малой нужде". Оказавшись внутри, он заметил, что в больнице никого не было. Все кабинеты были закрыты, кроме одного. Николай заглянул туда и увидел приоткрытый шкафчик. Рука привычно потянулась и вытянула красивую дамскую сумочку.
 
Однако в следующее мгновение на пороге кабинета появилась пожилая женщина в сером халате. Она была на голову выше мужчины и со шваброй в руках. "Что вы тут делаете, молодой человек?" - грозно спросила она. Когда же увидела в руках незнакомца сумочку, закричала: "Вор!"
 
Шариков попытался убежать, но получил такой увесистый удар шваброй по затылку, что сразу упал. Подошвой ноги вахтер припечатала тело воришки к полу, не давая ему подняться. Женщина вызвала стражей порядка, которые позже доставили преступника в отдел полиции.
 
К слову, ранее Николай не раз обворовывал и обманывал пожилых женщин. Несколько раз его привлекали к уголовной ответственности, но так как материальный ущерб был незначительным, а родители Николая неизменно возмещали украденное, то все заканчивалось условным сроком или примирением сторон. На этот раз Николай получил реальный срок: Балхашский городской суд приговорил его к двум годам и шести месяцам лишения свободы.

Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц