В Бишкеке забили до смерти казахстанского бизнесмена

28 ноября 2011, 11:55
39
Милиция в Бишкеке. Фото REUTERS/Vladimir Pirogov©
Милиция в Бишкеке. Фото REUTERS/Vladimir Pirogov©
В Бишкеке в результате разбойного нападения скончался гражданин Казахстана, сообщает АКИpress. Инцидент произошел утром 25 ноября.

По данным МВД Кыргызстана, погибший казахстанец Кенжебеков, 1960 года рождения, приблизительно 3 года занимался в Бишкеке предпринимательством. В минувшую пятницу около 5-6 неизвестных в масках, вооружившись арматурой, совершили нападение на его дом. Преступники избили мужчину, а также его сожительницу и родственника. От полученных травм Кенжебеков скончался. О состоянии других пострадавших ничего неизвестно.

Преступники похитили из дома казахстанца 20 тысяч сомов (428 долларов), 1500 долларов, золотые изделия, сотовые телефоны. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Создана следственно-оперативная группа, назначены судмедэкспертизы.

Напомним, в августе этого года 31-летний казахстанец Ерлан Балмахаев был избит на Иссык-Куле во время отдыха. Спустя некоторое время он впал в кому, а позже скончался в одной из больниц Бишкека. По подозрению в избиении казахстанца задержаны четверо граждан Кыргызстана.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц