В гибели павлодарки не нашли вины таксиста inDriver

15 августа 2016, 22:07
39
В гибели павлодарки не нашли вины таксиста inDriver - Фото с сайта uralskweek.kz
Фото с сайта uralskweek.kz

В гибели павлодарки, тело которой нашли за городом в начале мая 2016 года, не нашли вины таксиста inDriver, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Дело о гибели 47-летней жительницы Павлодара после поездки в такси inDriver закрыто. "Уголовное дело по факту обнаружения тела жительницы Павлодара Горячевой 1969 года рождения прекращено за отсутствием состава преступления", - сообщила руководитель пресс-службы регионального департамента полиции Баян Магзумова.

По заключению судебно-медицинской экспертизы причиной гибели павлодарки явилось общее переохлаждение организма. Таким образом, судмедэксперты подтвердили первоначальное заключение, что женщина погибла от холода.

Напомним, тело жительницы Павлодара было обнаружено в начале мая этого года на выезде из города без внешних признаков насильственной смерти. В ходе следствия выяснилось, что перед гибелью женщина вызвала такси inDriver. В полиции сообщали, что задержанный по данному делу таксист в ходе допроса свою причастность к смерти женщины отрицал. Мужчина рассказал полицейским, что пассажирка якобы оскорбляла его, поэтому он высадил ее у обочины дороги за городом. Что с ней произошло дальше, ему неизвестно.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц