Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Караганде до смерти избили известного в городе КВНщика

14 марта 2014, 05:59
40
Шынгыс Жунусов. Кадр "31 канала"
Шынгыс Жунусов. Кадр "31 канала"
В Караганде до смерти избили известного в городе КВНщика - 23-летнего Шынгыса Жунусова. Несколько дней назад молодой человек вместе с коллегами был на корпоративной вечеринке в одном из ночных клубов. Около полуночи прямо на танцплощадке Шынгыса избили несколько мужчин. Пострадавшего доставили в больницу, где ему поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга и отпустили домой. На следующее утро парень скончался. По предварительным результатам вскрытия, причиной смерти стал перелом основания свода черепа, передает "31 канал".

По словам врачей, при осмотре они не обнаружили у пациента никакой острой патологии. "Икрамов совместно с ответственным врачом осматривали эти снимки. Была предложена госпитализация неоднократно. Сам больной и родственники отказались", - сообщил исполняющий заместителя директора областного центра Саят Кенжебаев.

Однако брат погибшего Асан Жунусов утверждает, что медики и не настаивали на госпитализации: "Я лично три раза спросил у доктора: "Нам как, можно ехать домой? Если поедем, ничего страшного?". На что мне сказали: "Ну, закрытая черепно-мозговая травма. Из уха кровь идет - ну, это разрыв перепонки, со временем затянется".

По словам Асана, медики посоветовали брату принять обезболивающее, а в случае осложнений обратиться к участковому врачу. Взяли расписку об отказе от госпитализации и отпустили домой.

В настоящее время по факту смерти молодого человека возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Кто и за что бил парня, пока неизвестно.

Шынгыс Жунусов - двоюродный брат известного в Казахстане КВНщика - Саната Шапашова из команды "Астана.KZ". "Хочется обратиться ко всей молодежи, чтобы берегли себя и думали о родителях. Это очень важно", - сказал Шапашов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц