Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Караганде грабитель оставил пенсионера умирать связанным

18 июля 2011, 12:19
0
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
В Караганде почти сутки умирал связанный и избитый пенсионер, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным ДВД области, связав 69-летнего мужчину, подозреваемый Рожков выпытывал у своей жертвы место хранения 40 тысяч тенге, после чего оставил пожилого человека умирать. Известно, что безработный злоумышленник ворвался к пенсионеру поздно вечером, когда хозяин дома собирался ложиться спать.

"Около 22.00 32-летний Рожков ворвался в дом потерпевшего, нанес телесные повреждения, связал его и завладел личными вещами и деньгами в сумме 40 тысяч тенге", - сообщили в управлении информации ДВД Карагандинской области.

Шансов выжить пенсионеру преступник практически не оставил. Избитый и связанный мужчина даже не смог позвать на помощь. Его в бессознательном состоянии обнаружили соседи спустя 18 часов.

"69-летний Баскаков, не приходя в сознание, скончался в машине "скорой помощи" по пути в областной медицинский центр", - заключили в пресс-службе ведомства. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в центре Караганды четверо неизвестных похитили бизнесмена, когда тот выходил из офиса отделения банка. В результате злоумышленники отобрали у бизнесмена 9,5 миллиона тенге, которые он снял со счета, а также мобильный телефон.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц