В Караганде предполагаемый педофил задержан второй раз

27 апреля 2011, 15:37
0
В Караганде предполагаемый педофил задержан второй раз  - Фото с сайта aif.ru
Фото с сайта aif.ru
В Караганде задержан подозреваемый в педофилии - причем это тот же человек, кого задерживали ранее, передает корреспондент Tengrinews.kz. Полицейские предъявили ему обвинение в развращении несовершеннолетних только после второго задержания. В середине апреля этого человека уже задерживали по подозрению в педофилии, но потом отпустили.

"То, что его отпустили, вызвало у меня негодование. Я съездил в партию "Нур Отан", сходил к секретарю городского маслихата. Тот обещал помочь", - рассказывает отец одного из пострадавших мальчиков Константин Маноли.

В педофилии подозревается местный дворник, много лет назад закончивший факультет журналистики Карагандинского государственного университета. Большую часть свободного времени мужчина проводил, общаясь в Интернете. Как установили полицейские, у него был огромный список контактов малолетних мальчиков.

Следствию стало известно, что мужчина предлагал мальчикам раздеться перед веб-камерой или прийти на встречу. Сам задержанный на допросе пояснил, что он не насильник, а лишь получает сексуальное удовлетворение от созерцания наготы детей. Жалобы на непристойное поведение карагандинца поступали и раньше, причем даже из России, рассказали в полиции.

О первом задержании этого человека Tengrinews.kz сообщал ранее. Объектом внимания подозреваемого стал 10-летний карагандинец Илья Маноли. Мужчина подружился с мальчиком в социальной сети и стал делать неприличные предложения. В случае отказа угрожал нанести вред семье Ильи. Школьник рассказал отцу, они написали заявление в полицию и приняли участие в операции по его задержанию.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц