Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В перестрелке в игровом павильоне в Латвии погиб полицейский

25 января 2011, 17:31
0
Один полицейский убит, еще двое ранены в ходе перестрелки в игровом зале в латвийском городе Екабпилс, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД Латвии. Один из раненых полицейских находится в крайне тяжелом состоянии.

Согласно предварительной информации, 25 января примерно в 9 утра по местному времени несколько преступников ворвались в игровой павильон "Феникс" на улице Пормаля. Спустя короткое время на место происшествия прибыли полицейские, которые потребовали от грабителей сдаться. В ответ те открыли по стражам порядка огонь. После этого началась погоня, в результате которой задержаны пять человек. Трое из пятерых подозреваемых получили ранения.

По словам главы МВД Латвии Линды Мурниеце, четверо из пяти грабителей являются бывшими полицейскими. Причем двое из них были бойцами спецподразделения Альфа, а еще двое - сотрудники полиции, когда -о отстраненные от выполнения обязанностей, но после вмешательства профсоюза восстановленные в должности. Об этом сообщил латвийский новостной портал Mixnews.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц