В Петропавловске в уличной драке погиб человек

30 ноября 2011, 12:07
0
В Петропавловске в уличной драке погиб человек - Фото Tengrinews©
Фото Tengrinews©
Житель Петропавловска в ходе пьяной разборки убил человека, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Северо-Казахстанской области.

По данным полицейских, в одном из кафе города отдыхали две компании молодых людей. "После закрытия заведения на улице между двумя парнями из разных компаний произошел словесный конфликт. Выяснить отношения молодые люди решили на кулаках. В результате драки 34-летний петропавловец получил несколько ударов по голове и упал, его оппонент с приятелями сбежали", - говорится в сообщении пресс-службы.

От полученных травм мужчина скончался. Полицейские задержали подозреваемого в убийстве на следующий день после случившегося. Им оказался 19-летний безработный житель Петропавловска. Найти злоумышленника оперативникам помогла изъятая запись с камер видеонаблюдения другого кафе, находящегося рядом. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Подозреваемый взят под стражу, проводится расследование.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц