Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Северном Казахстане отчим убил 3-летнего пасынка

24 октября 2011, 13:13
0
Кухонный нож. Фото РИА Новости©
Кухонный нож. Фото РИА Новости©
В Айыртауском районе Северо-Казахстанской области мужчина убил 3-летнего сына сожительницы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО. Инцидент произошел 22 октября в селе Лобаново.

По данным полицейских, отчим разозлился на пасынка из-за того, что мальчик выдавил тюбик с кремом на пол. "Мужчина сделал замечание, однако малыш никак не отреагировал. Тогда, как объяснил подозреваемый, он взял кухонный нож и нанес ребенку ранение прямо в сердце", - сообщает пресс-служба ДВД. От крика ребенка проснулась его мать, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спала в соседней комнате. Мужчина ударил сожительницу ножом в спину. Схватив сына, женщина побежала к фельдшеру, но ребенок был уже мертв.

Отчима мальчика задержали почти сразу. Выяснилось, что в момент происшествия он находился под воздействием алкоголя. Мужчина признался в содеянном. "Он рассказал, что 2 года жил в гражданском браке с 21-летней односельчанкой, у которой был сын от первого брака. Все это время он ненавидел ребенка и постоянно раздражался по поводу любой детской шалости", - рассказывают в ДВД.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Сожительница подозреваемого в настоящее время находится в больнице.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц