Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

В Шымкенте произошла очередная кража невесты - СМИ

01 октября 2015, 10:39
78
Фото Газбубу Бабаяровой
Фото Газбубу Бабаяровой

В Шымкенте произошла очередная кража невесты, сообщает местный портал Otyrar.kz. Заявление об этом поступило 30 сентября в Каратауский районный отдел полиции.

В полицию сообщили о краже 17-летней девушки, предположительно, с целью женитьбы. По предварительной информации, девушку вызвала из дома телефонным звонком ее знакомая, после чего на улице неизвестные молодые люди насильно усадили ее в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. По данному факту проводится проверка. 

Напомним, что в мае этого года большой общественный резонанс вызвало видео с кражей невесты в Шымкенте, распространенное в Интернете. На ролике видно, как двое молодых людей силой заставляют кричащую девушку сесть в автомобиль белого цвета. В социальных сетях начали распространяться сообщения с просьбой о помощи в поиске похитителей. Однако позже распространители сообщения рассказали, что с ними связалась девушка, которая представилась героиней видео. По ее словам, с ней все хорошо, и после двух дней раздумий она якобы согласилась выйти замуж за одного из своих похитителей. В полиции говорили, что заявления после  видео с кражей невесты к ним не поступало. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (78)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц