Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Шымкенте установлены подозреваемые в убийстве кассира

11 апреля 2011, 12:38
0
В Шымкенте установлен круг лиц, подозреваемых в убийстве кассира строительной компании, передает корреспондент Tengrinews.kz. По данным департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области, трое неизвестных расстреляли двух мужчин. Кассир строительной компании погиб на месте. Охранник с диагнозом огнестрельное ранение правого бедра от госпитализации отказался.

Как стало известно Tengrinews.kz, подозреваемые подъехали к месту происшествия на автомашине БМВ серебристого цвета, произвели несколько выстрелов в кассира и охранника. Преступники скрылись с 32 миллионами тенге.

"В ходе расследования выяснилось, что кассир в одиночку получил деньги в кассе, а охранник ждал его в машине без оружия, - рассказали в ДВД. - Строительная компания, в которой работали пострадавшие, грубо нарушила условия охраны столь крупной суммы денег. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Напомним, злоумышленники расстреляли кассира в начале апреля текущего года. Перед убийством он получил крупную сумму денег, которую ему выдали в филиале Нурбанка.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц