Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Темиртау насильник заманил свою жертву через соцсеть

26 апреля 2011, 16:22
0
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
Предложив девушке работу через социальную сеть, злоумышленник заманил 17-летнюю жительницу Темиртау (Карагандинская область) к себе в квартиру, где изнасиловал и снял все на видеокамеру, передает корреспондент Tengrinews.kz

По словам девушки, сначала насильник долго избивал ее и душил, затем "совершил с ней действия сексуального характера в извращенной форме". Насильник отпустил свою жертву, пригрозив распространить видео, если она кому-то расскажет о случившемся. Однако девушка сразу же отправилась в отдел полиции и написала заявление. По горячим следам мужчину задержали. На допросе он заявил, что все было обоюдно. Но улики, по словам полицейских, против него.

"Выяснилось, что задержанный - работник одного из промышленных предприятий поселка Актау, где он трудится программистом. Хочу сказать всем девушкам, чтобы они не искали работу в Интернете, но если по-другому не получается, то надо заранее узнать все об этой фирме, точный адрес, телефон, а не идти сразу на встречу по неизвестному адресу", - предупреждает заместитель прокурора Темиртау по следствию Нуржан Кожебаев.

Подозреваемому грозит от 8 до 15 лет лишения свободы. С девушкой сейчас работает психолог.

Напомним, ранее сообщалось, что в Караганде за день в одном и том же месте были изнасилованы три женщины. Заявления поступили в юго-восточный отдел полиции ДВД Карагандинской области.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц