1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В убийстве школьника в Караганде подозреваются его друзья 02 мая 2014, 15:52

Обнаружен труп ученика 10 класса с множественными ножевыми ранениями, пропавшего без вести полгода назад.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Денис Зелепухин пропал полгода назад и найден на днях мертвым Денис Зелепухин пропал полгода назад и найден на днях мертвым

В Караганде обнаружен труп ученика 10 класса с множественными ножевыми ранениями, пропавшего без вести полгода назад, сообщает Интерфакс-Казахстан.

"Мальчик числился пропавшим без вести с ноября прошлого года. Позавчера его труп нашли закопанным возле бывшей шахты "Северная", - сообщили в прокуратуре Караганды.

По подозрению в избиении школьника и совершении его убийства задержаны семеро сверстников погибшего, из которых трое в настоящее время находятся в следственном изоляторе департамента КУИС Карагандинской области по обвинению в совершении другого преступления - квартирной кражи.

"Каждый из семерых подозревается в отдельном эпизоде. Один - в причинении телесных повреждений, то есть избиении, другой - в недонесении в правоохранительные органы и укрывательстве тяжкого преступления, поскольку находился там и видел убийство, но не сообщил в течение полугода о случившемся в полицию. Третий - непосредственно в убийстве. Роль каждого в преступлении определяется следствием", - сообщили в прокуратуре.

По факту убийства расследуется уголовное дело.



Join Telegram