1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. Преступность

В убийстве в ЗКО обвиняется капитан полиции 12 января 2015, 15:31

Признательные показания подозреваемый дал под тяжестью улик. Изначально он сообщил полиции совсем другую версию произошедшего.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©kakprosto.ru ©kakprosto.ru

Убийство в ЗКО вменяют полицейскому, который сознался в избиении своего знакомого до смерти, сообщает "Уральская неделя". По данным СМИ, причиной драки, произошедшей в поселке Январцево Зеленовского района области, стала ссора на бытовой почве. Капитан полиции Габбасов якобы забил до смерти 27-летнего Александра Бегуна.

Как сообщил заместитель начальника ДВД ЗКО Берик Утеулин, признательные показания подозреваемый дал под тяжестью улик. Изначально своим коллегам, которые расследовали убийство в ЗКО, капитан полиции заявил о том, что пытался помочь Бегуну. "Ночью 8 января капитан Габбасов сообщил, что к нему в дом постучали. По его словам, он открыл дверь и увидел сильно избитого мужчину, который не мог разговаривать. После этого Габбасов завел мужчину в дом, а сам побежал за помощью к врачу. Когда он вернулся с врачом, мужчина уже не дышал", - сообщил Утеулин.

По его информации, убийство в ЗКО вменили Габбасову после осмотра места происшествия. Мужчину задержали и водворили в ИВС. "Спустя двое суток, под тяжестью улик, Габбасов дал признательные показания", - сказал замначальника ДВД. По его словам, капитан полиции и его жертва подрались. "Драка происходила во дворе, после нее он перетащил погибшего в дом. В данный момент следствие не завершено. Сейчас управлением собственной безопасности проводится расследование, после которого будет дана оценка руководству этого отдела полиции и руководству этого РОВД", - отметил Утеулин.



Join Telegram