Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

В ВКО школьница забеременела от родного отца

18 августа 2015, 04:06
102
© otyrar.kz
© otyrar.kz

В Восточно-Казахстанской области школьница забеременела от родного отца, который на протяжении нескольких лет насиловал дочь, сообщает YK-news.kz

Беременность обнаружили во время очередного медосмотра в школе. Молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила слова ученицы. По медицинским показаниям пришлось произвести аборт.

"Во время медкомиссии в школе врачи установили у 17-летней ученицы беременность, вызвали мать девушки и стали спрашивать про отца ребенка, - рассказал председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО Адиль Бакин. - Тогда девочка призналась, что родной отец насилует ее много лет. Мужчина угрожал ей, и она боялась кому-то сообщить о происходящем".

Как уточняет интернет-агентство Times kz, в семье, о которой идет речь, воспитывались пять дочерей. Семья жила в одном из сел области и была на хорошем счету. Девочки примерно учились, помогали родителям по хозяйству. 

Четыре года подряд родной отец истязал дочь, под страхом смерти заставляя не рассказывать о происходящем окружающим. Жуткие факты вскрылись, когда несовершеннолетняя забеременела.

Во время следствия выяснилось, что в 2011 году извращенец стал домогаться и до второй дочери 13 лет. Правда, довести начатое до конца не успел. 

На суде жена, для которой произошедшее, как и для девочек, стало настоящей трагедией, попросила назначить мужу самое суровое наказание. Суд назначил 44-летнему подсудимому наказание в виде 17 лет лишения свободы, с отбыванием срока в колонии строгого режима. Мужчина намерен обжаловать вынесенный приговор.


Нравится
Показать комментарии (102)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц