В ВКО среди мусора в огороде хозяин обнаружил труп

27 октября 2011, 17:34
0
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
Житель Восточно-Казахстанской области во время уборки огорода в новом доме среди мусора обнаружил труп женщины, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО. Ведется следствие, возбуждено уголовное дело.

Заявивший в Шемонаихинское РОВД об обнаружении трупа мужчина месяц назад купил дом. После ремонтных работ в доме новоиспеченный хозяин решил заняться уборкой территории огорода. В груде мусора он заметил одеяло, в котором находился разлагавшийся труп женщины.

Как выяснилось, женщина разыскивалась родственниками, которые подали заявление в полицию в сентябре 2011 года. В ходе следствия была задержана 47-летняя жительница ВКО, бывшая хозяйка дома, в котором обнаружили тело пропавшей.

По словам задержанной, утром 28 сентября к женщине пришла ее соседка. Пенсионерка принесла с собой спиртное, которое женщины распивали в огороде. Спустя некоторое время опьяневшая соседка попыталась встать с места, но, потеряв равновесие, упала на кирпичи. В результате удара у женщины пошла изо рта кровь. Не нащупав пульс соседки, хозяйка дома накрыло тело сухой травой и вернулась домой. С наступлением ночи она вернулась в огород, и, чтобы смерть собутыльницы выглядела как удушение, обмотала ее шею веревкой, окутала одеялом и закопала тело среди мусора. Спустя две недели женщина продала дом, в котором проживала вместе с братом. Но уже через 10 дней тело нашел новый хозяин жилья.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц