Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

В Южном Казахстане убили беременную женщину

19 апреля 2013, 16:19
43
Фото с сайта err.ee
Фото с сайта err.ee
В Южно-Казахстанской области убили беременную женщину, в совершении преступления подозревается ее бывший супруг, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

В дежурную часть Мактааральского РУВД поступило сообщение о том, что в одной из квартир в Жетысае обнаружено тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что жертвой стала местная жительница, 1984 года рождения. Женщина в положении проживала вместе с детьми на съемной квартире. Полицейские сообщили, что она скончалась от множественных ножевых ранений в живот и спину.

Как выяснили оперативники, накануне трагедии бывший супруг убитой пришел домой для выяснения отношений. Мужчина приревновал экс-жену, и это стало причиной ссоры. Несмотря на то, что женщина находилась на седьмом месяце беременности, мужчина на глазах двоих своих малолетних детей нанес бывшей жене несколько ножевых ранений. Несчастная скончалась сразу, а мужчина скрылся после совершения преступления.

В настоящее время полицейскими по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Ведется розыск подозреваемого. Известно, что подозреваемый уроженец Таджикистана. В качестве вещественных доказательств эксперты изъяли кухонный нож.

Нравится
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц